首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

电子信息学院举行“两学一做”学习会

供稿:王绍朋    责任编辑:王绍朋    时间:2016-04-14    阅读:

4月14日下午,电子信息学院“两学一做”学习会在望江校区西五教附101报告厅举行。院党委书记蒋斌做了动员部署专题报告。学院全体党员参加了学习会。

蒋斌书记传达了校党委书记杨泉明教授以《扎实开展‘两学一做’学习教育充分发挥共产党员先锋模范作用》为主题的报告精神,围绕“两学一做”学习教育的重大意义、总体要求、主要内容、主要措施以及组织领导等五个方面进行了详细阐述,对学院下一步开展“两学一做”工作进行了全面部署,要求全体党员要自觉加强学习教育,进一步加强党性修养,把握好“两学一做”精神实质,抓好贯彻落实,牢固树立忠诚于党、干净做事、敢于担当的党员意识,永葆共产党员的先进性。