首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

电子信息学院学生党建骨干培训班成功举办

供稿:吴秀玲    责任编辑:吴秀玲    时间:2016-11-14    阅读:

2016年11月3日上午,在基础教学楼A303举行了电子信息学院党建骨干培训班。本次会议由徐灿国老师主持,陈笃海副书记进行主要讲话。

会议中,陈笃海副书记着重强调了如何做一个合格的党员。他强调作为一个合格党员必须加强党性修养,不断提高自身素质;必须牢记自我角色,强化党员意识;必须认清重大问题,坚定理想信念;必须树立正确“三观”,坚持为民宗旨。随后又带领学生党建骨干学习“三会一课”的相关内容。陈书记指出,学生三会会议内容应该丰富充实、内容形式更加多样化。

随后徐灿国老师对入党积极分子如何填写党组织材料进行培训。通过本次党建骨干培训,电子信息学院各年级党员代表受益匪浅,同志们纷纷表示参加会议对如何真正做到合格党员有了更深了解。同时也了解到更加详细的党组织材料的填写要求。