首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

成都十方青蓝科技有限公司招聘简章

供稿:    责任编辑:    时间:2024-05-15    阅读:

成都十方青蓝科技有限公司招聘

联系17345986808

箱:hr@surpassworks.com

联系地址:成都高新西区西芯大道 5 号 2 栋 6 层 1 号

一、公司简介

成都十方青蓝科技有限公司办公室地址位于成都高新区西芯大道5261 号,于 20170602 日在高新工商局注册成立,注册资本 1000 万人民币,旗下拥有全资质子公司凌赛成都科技有限公司、四川霍尔检测技术有限公司、成都十方青蓝仪器有限公司。

成都十方青蓝科技有限公司SurpassWorks)是一家集研发、销售、集成服务为一体的解决方案供应商,公司产品应用涵盖包括射频微波、汽车、雷达、通用电子、新能源、消防、JG行业等。涉及无线移动/卫星通信、射频微波、物联网)研发,仪器销售,文教卫、智慧园区等领域信息化集成。

在研发领域,为解决测试测量需求多样性和快速适配的特性,公司自主研发了SFX.x 系列中间件软件平台,可快速提供定制化测试测量系统,集成云服务和大数据分析,满足客户智能化需求,帮助客户提升生产效率。

在射频微波领域,现已是罗德与施瓦茨(R&S) 高级经销商商、Chroma 西南地区经销商、J友西南总代、致远电子西南授权分销商、俊科西南地区授权经销商、Farran 授权经销商,经过多年深耕,已成为西南区域技术专业、销售量领先的仪器仪表经销商。

在信息化领域,公司业务涉及医疗领域的医疗应用软件、集成平台、远程医疗及“互联网+健康医疗”建设,公司在拥有日渐成熟的行业客户解决方案的同时,在智慧园区、智慧矿山等市场的占有率也稳步攀升。公司与国内行业主流厂商深入合作,如HW、ETS、海康、希沃、H3C深信服等,通过云计算、大数据、物联网、敏捷网络、eLTE/GSM-R ICT 技术提升行业信息化水平,助力企业,政府,医院,学校数字化转型和实现顶层规划集成。

公司成立以来,一直遵循“一切以客户为中心”的经营宗旨“以拼搏者为本”的管理理念坚持为客户提供最优解决方案,为员工提供实现梦想的平台。

公司目前处于高速发展的阶段,诚聘敢于拼搏,有远大梦想的人才。期待你的加入!我们将以你为荣!相互成就!

只要你渴望学习,我们就为你提供充足的学习机会!快来加入我们吧!

工作时间:9:00-1730,周末双休,节假日休息

福利:1)入职购买五险一金;

2)生日福利,生育礼金;

3)端午、中秋节日福利;

4)每年三甲医院体检套餐;

5)团建出游;

6)茶水间小零食供应。

有意向者可直接将简历、意向职位、成绩单发送至hr邮箱,或直接电话联系,谢谢!

1. 系统工程师

岗位职责:主要从事射频微波测试系统、天线测试系统、无线电监测系统的总体方案设计、方案分解,主导总体解决方案,对接硬件、软件工程,完成实施方案设计;

发展方向:初级系统设计工程师-中级系统设计工程师-高级系统设计工程师

薪资范围:10-15K/月

2. 仪器仪表销售工程师

岗位职责:主要从事射频测试仪器仪表的整机销售;

任职要求:热爱销售,敢于挑战高薪;

薪资范围:底薪5-10K/月+提成

3. 系统集成销售工程师

岗位职责:主要从事系统集成的销售;

任职要求:热爱销售,敢于挑战高薪;

薪资范围:底薪5-10K/月+提成;

招聘要求

1.系统工程师统招硕士及以上学历;仪器仪表销售工程师/系统集成销售工程师统招本科及以上学历;

2.工科类专业,信息工程/通信工程/自动化/电子信息工程/电子信息科学与技术/电磁场与无线电技术/微电子科学与技术/光电信息科学与工程/电子物理/应用物理/电磁场与微波技术等相关专业;

3.有相关电子测试系统方案设计优先;

4.认真踏实,对自己有清晰的定位,学习能力强,对新事物具有强烈的探索欲求,能快速掌握公司各类仪器仪表的装配、调试及业务知识、行业知识;

5.沟通能力强,有较强的工作责任心和团队协作精神;

6.理解能力强,语言表达清晰明了;

7.性格开朗乐观,对工作充满热情,有干劲,能不断追求更好的自己。