首页 > 电子信息学院 > 通知公告 > 正文

关于申报四川大学新世纪高等教育教学改革工程(第八期)研究项目及重大项目的通知

供稿:魏俊    责任编辑:魏俊    时间:2017-09-08    阅读:

为鼓励教师在创新人才培养模式、推进优质教育资源共享、优化学科专业结构、改进教学内容和方法、深入推进创新创业教育改革等方面开展持续性研究和探索性实践,提升我校的教学水平与教学质量。经研究,学校决定开展四川大学新世纪高等教育教学改革工程(第八期)研究项目的申报立项工作。

同时,为进一步强化跨学院、跨学科合作,在人才培养模式改革、学科专业结构优化、新工科研究与实践及面向未来的高等教育教学改革等方面开展高水平的研究与实践,经学校决定,特在新世纪高等教育教学改革工程(第八期)研究项目中将该类申报项目列为“重大项目”。学校相关通知要求参见附件。现将有关材料报送事宜通知如下:

1.申请者需填报《四川大学新世纪高等教育教学改革工程(第八期)研究项目申报书》,并于2017年9月18日—10月8日完成网络申报。

2.申请项目后需将《申报书》一式一份、《汇总表》一式一份的纸本材料于2017年10月8日前报送至学院教务办,电子文档申报书以“负责人姓名”命名,发送至:weijun@scu.edu.cn

请各系各教研室积极组织项目申报,按时报送申报材料,逾期将无法参加学校专家审核。

电子信息学院

2017年9月8日