首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

电子科技园飞思卡尔交流会成功举办

供稿:电子科技园    责任编辑:陈林    时间:2018-04-17    阅读:

20184月14日,由四川大学电子信息学院电子科技园举办的的电子科技园飞思卡尔交流会于四川大学第二基础教学楼A117室成功举办。电子信息学院孟庆党老师及所有飞思卡尔智能车大赛参赛队部分成员参加了此次交流会。

14:00,交流会准时开始。首先电子信息学院孟庆党老师对同学们的到来表示了热烈的欢迎。参观完同学们的参赛作品后,孟老师认真聆听了同学们的备赛进展程度,对参赛队员的已取得的成果表示祝贺,鞭策他们再接再厉。同时他向同学们解读了学校的相关政策,表示学校将大力支持同学们投入各种竞赛。谈到科技园提供的平台与学习资源,孟老师说希望同学们好好利用,不断提升自己。孟老师还对2018年四川省电子设计竞赛进行了介绍,对竞赛形式,学习方向乃至如何组队等方面都做了详细的讲解,他鼓励大家积极参与,并提前做好准备。交流会期间同学们认真听讲,积极思考,踊跃提问。孟老师也耐心地一一解答。

此次电子科技园飞思卡尔交流会给了参赛队相互学习及与老师面对面交流的机会,使同学们更加感受到老师亲切的关怀及电子科技园独特的魅力,同时对此次飞思卡尔智能车大赛参赛队的比赛准备也起到一定的引导作用。相信通过此次交流会,同学们会更加清楚学习的方向,更加坚定人生的目标,不懈奋斗,勇攀高峰。期待同学们在大赛中的精彩表现。