首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

电子信息学院科技园“师生午餐会”顺利开展

供稿:电子科技园    责任编辑:陈林    时间:2018-03-24    阅读:

322日,电子信息学院的雷院长和冯院长与2016级的几名同学一起在一餐吃饭并且就学习、专业、就业等各个方面的问题进行了深入的交流讨论。

同学们将自己的学习计划与未来的生涯规划向院长们做了简单介绍,在听过同学们的打算后两位院长非常欣慰,他们看到了川大学子未来的希望,并就他们的发言简单阐述了自己的看法与一些作为过来人的经验。有的同学有毕业后直接就业的打算,有的同学有继续读研或出国深造的想法,对此,两位院长给出了相应的不同的建议,但归根结底有一点是共同的,就是无论将来的路怎么走,都要好好利用现在川大为学子们提供的发展自己完善自己的平台,多与教授们交流、沟通才能拓展视野、提高自身的能力以适应飞速发展的时代。

此次午餐会不仅加深了老师对同学们的了解增进了师生间的情感,而且院长为同学们提出的宝贵建议与经验也会对他们的发展有莫大的帮助。