首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

电子信息学院“E飞冲天”学科交叉活动成功举办

供稿:学生科    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-04-02    阅读:

2018年3月28日,由电子信息学院团委学生会主办的“E飞冲天”学科交叉活动于江安校区青春广场成功举办。

早上7时,工作人员在江安校区六舍活动室集合,检查相关活动道具,将所有物资搬至指定位置,确保活动可以顺利进行。7时50分左右,志愿者到达江安校区青春广场活动摊位,与工作人员一起进行了相关准备工作。活动正式开始后,路过的同学纷纷被有趣的活动内容和丰厚的奖品所吸引,积极参与到活动中。并且前期宣传时开展的的空间转发说说集赞活动也取得了显著效果,不时有同学前来兑换奖品。12时左右活动摊位又迎来了许多刚刚下课的同学,他们也踊跃地参与到活动中来,将活动氛围推向高潮。大部分同学都成功完成了所有的游戏项目,并且拼装好了马达,获得了参与电路抽奖的机会。也有部分同学未能通过所有环节,遗憾地与抽奖机会失之交臂,但他们也得到了参与奖并且学习到了一些与电子信息、空天科学相关的知识。当天18时,已经到了预期的活动结束时间,仍然有同学在摊位上参与游戏,工作人员便推迟了结束时间。18时20分左右,工作人员清理了现场后进行了合影留念。随后,将剩余物资归还至活动室。

这次两学院联合举办的学科交叉式活动,对于同学们了解电子信息以及空天科学方面的知识有很大的帮助,同时还给广大学生提供了一个拓宽知识面的机会,丰富了同学们的课余生活。