首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

电子信息学院分团委组织部第42届业余团校素质拓展活动顺利开展

供稿:学生科    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-04-03    阅读:

2018年4月1日上午,为进一步培养团员健康的心态和积极进取的人生态度,让团员认识群体的作用,信任他人、投入团队、信赖团队,增进对集体的参与意识与责任心,塑造团队活力,推动组织成长,电子信息学院分团委组织部在江安校区2、3号运动场举行了第42届业余团校的素质拓展活动。

活动期间,参与人员共分成9个小组。首先举行的是全体游戏“不是你的ball”。该游戏考验队伍协调能力,同学们兴致高涨,激烈角逐,抢球守球,攻守结合,活力四射。活动开始,便充分调动了大家的积极性。接下来,各小组需要挑战五个游戏,分别是扑克牌翻身做主人、呼啦圈一条龙服务、盲人摸红领巾、你画我猜不出接力、泼你一脸的、调皮的杆子、前方的战士等有趣游戏。这些游戏考验体力,但更多的是考验策略和团队配合度。于是,队员们纷纷出谋划策,关键时刻总是有人挺身而出,掀起阵阵高潮,现场活动气氛十分热烈。

这次团校素质拓展活动的举办,加强了团员身体素质,提高了他们的团队合作意识和团体荣誉感,让团干们在繁忙的学习中劳逸结合,放松身心。同时,活动还帮助他们培养了不懈奋斗的态度。这次活动将会极大提高他们参与团组织活动的积极性,为团员的课余生活增添色彩,为电子信息学院增加更多储备人才,为国家增加更多德智体美全面发展的社会主义接班人。