首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

四川大学2017年“定亮”奖教奖学金颁奖典礼隆重举行

供稿:学生科    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-04-02    阅读:

2018年3月30日13点整,四川大学2017年“定亮”奖教奖学金颁奖典礼在法学院报告厅举行。参加本次颁奖典礼的嘉宾有电子信息学院党委陈笃海副书记,电子信息学院副院长张启灿教授等领导。颁奖现场座无虚席,气氛异常热烈。

正式颁奖前,主持人陈笃海副书记首先带领大家清唱了国歌,全场气氛庄重。紧接着,他向在场的各位来宾介绍了本次颁奖典礼流程,让在场老师及同学对这次颁奖典礼有了更全面的认识。在接下来的颁奖环节中,伴随着激昂的音乐声,在场嘉宾为获奖者颁奖,获奖者手持奖状,和嘉宾一同合影留念。本次获奖的老师和同学均为电子信息学院优秀楷模。在颁奖之后,获奖的老师和同学都派出了代表上台发言,发言的主要内容是感谢各系辅导员,学校领导的关怀和教育,并且还表达了对今后工作不断完善,积极进取的态度。在颁奖典礼的最后,陈笃海副书记向大家介绍了“定亮”奖的由来。“定亮”奖是由一位往届毕业的优秀学生创立的,他背后的求学、创业故事,深深感动和激励着电子信息学院的学子。

颁奖典礼在陈笃海副书记的结束辞中落下了帷幕。本次的颁奖典礼,不仅是对老师工作和同学学习成果的一种肯定,更是为全院教职工和学生对今后各项工作学习的开展起到了巨大的激励作用!希望获奖的老师和同学们能够再接再厉,也希望电子信息学院的所有老师和同学们都能以此为榜样,激励自己向前进步!