首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

电子信息学院篮球赛安全动员会顺利进行

供稿:学生科    责任编辑:陈晓娟    时间:2018-03-23    阅读:

3月18日早上9点钟电子信息学院辅导员陈林老师和陈晓娟老师于六舍活动室召开了电子信息学院篮球赛安全动员会,参与这次安全动员会的还有体育部部长和干事以及电子信息学院大一大二的各班体育委员。

陈林老师对以下两点进行了强调:一是篮球赛的安全问题:陈林老师要求各班参赛队员必须买保险以防意外发生,该费用将从各个班的班费中扣除。还强调了各个班之间应秉持着友谊第一,比赛第二的比赛精神,不允许班级之间的打架斗殴事件的发生,并要求当天值班的体育部干事对此方面进行监督。二是篮球赛的参与问题:陈林老师强调本次比赛必须是全部班级参与,不允许出现弃权的情况,考虑到有的班级人数不够,体育部将人数不够的班级两两组队参加本次篮球赛。其次考虑到各班女生的参与,专门设立了女生五人接力运球的项目以及组织女生作为拉拉队为本班队员加油助威。

在陈林老师强调完本次篮球赛的相关要求之后,本着公平公正公开的原则,各班体委进行了抽签,分组情况如下:A组:大一一班、大一四班、大二一班、大一六班、大二二班 B组:大二九班、大一五班、大二六班、大一七班 C组:大二四班、大二七班、大一二班、大二五十联队、大一九班 D组:大二三班、大二八班、大一八班、大一三班

本次电子信息学院篮球赛安全动员会于18日早上9点50结束,本次动员会达到了强调安全与分组抽签这两个目的,全面地阐述了篮球赛的相关事宜,深入地解答了关于篮球赛的各个问题。