首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

挑战杯“水上之星船模设计大赛”宣讲会成功举办

供稿:学生科    责任编辑:陈林    时间:2018-03-19    阅读:

2018年3月18日,由四川大学电子信息学院电子科技园举办的“水上之星船模大赛”宣讲会于四川大学江安校区第一教学楼B座101成功举办。科技园学生干部及全体热爱船模参赛成员均参与了这次宣讲会。

19:10分,宣讲会正式开始。主持人在众人的期盼中将宣讲会的目的和宗旨娓娓道来。接着由用主席团PPT生动的展示了“水上之星船模大赛”的发展历程。同时,也以图片的形式向各位与会者展示了学长学姐们的优秀的船模作品。除此之外,便是这个宣讲会的重头戏,主讲人陈雨教授,用他幽默风趣的言语为参赛者们传授了有关船模设计相关的一些经验和技巧,为选手们在船模设计时遇到的问题进行解答。与此同时,参赛选手们也对船模设计及此次宣讲会表现出极大的兴趣。除了认真听陈雨教授的讲座外,同学们也在下面积极的交流,各自的心得体会,场面十分积极热闹。通过这次宣讲会,参赛者们都从中得到了不少的收获,是他们对船模设计有了跟深一步的了解,对他们的设计有了一定的指导作用。相信听完这次宣讲会后,选手们会设计出更多更好的船模来的。