首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

2016年春季学期教学督导组工作会召开

供稿:魏俊    责任编辑:jwwj    时间:2016-04-01    阅读:

3月31日上午, 学院教学督导组在基础教学楼110会议室召开了工作会。学院党委书记蒋斌,副院长周新志教授、冯国英教授、学院教学督导专家及部分教研室主任参加了工作会。

会上,学院教学督导组组长、院党委书记蒋斌,代表学院党政对督导组教授们过去的辛勤工作表示衷心感谢,希望教授们积极履行督导工作职责,大力开展工作,为学院本科教育改革献言献策,为提高学院本科人才培养水平发挥积极才能。

学院教学督导组副组长、院教学院长周新志教授,传达了校长谢和平院士在2015年末本科大会上的讲话精神,汇报了2016年本科教学及管理的主要任务,并对本学期的督导工作重点进行了安排部署。

会上,与会督导们和教研室主任们就2016年度切实做好全面贯彻落实“全课程核心价值观”,用好“考试”指挥棒,推进互动式教学和学业评价改革全覆盖,加强实践教学深化创新创业教育,拓宽本科生国际化教育途径,选用及建设高水平优质教材,如何提高全英文课程教学效果,如何加强教风、学风建设等内容进行了研讨,提出了许多积极可行的意见和建议。

黄卡玛院长在学校开完会后来看望了学院教学督导们。