首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

2017四川大学电子科技园电磁小车设计交流活动成功举办

供稿:学生科    责任编辑:陈晓娟    时间:2017-12-15    阅读:

本次电子科技园电磁小车设计交流活动于12月13日在四川大学江安校区第二基础教学楼A116举行。主办单位有:电子科技园船模协会第二组、电子科技园POV协会第一组、电子科技园POV协会第二组、电子科技园光电设计协会、电子科技园信息安全协会第一组、电子科技园信息安全协会第二组、电子科技园信息安全保密协会、电子科技园电子设计竞赛第一组、电子科技园电子设计竞赛第二组、电子科技园电子设计竞赛第三组。

7:20,活动正式开始。学长学姐自我介绍后,就和新生们在教室里围桌而坐,,给新生们分享自己所掌握的有关电磁小车的知识,新生们也提出自己的疑惑。教室里气氛活跃,大家都积极参与其中。9:30,活动圆满结束。

本次活动将主要以教授讲座的形式让电子信息学院的同学对本比赛有一个全面的认识,培养对电磁小车设计的兴趣。本次活动在全院同学范围内宣传,通过微博,微信推送,QQ空间及百度贴吧等常用推广途径对本次活动作系统宣传,前期铺垫到位,获得全院学子们的关注和踊跃参加。电磁小车设计交流活动主要针对电子信息学院全体新生,旨在让新生们更好的了解电磁小车设计竞赛,激发同学们的参赛热情,培养其自主创新精神,鼓励其动手实践,弘扬团队合作精神,增进同学间创新文化交流。为此科技园特意请来往届的学长学姐给同学们分享经验。