首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

“不忘初心,奋勇向前”——电子信息学院团委学生会2017年度第二次例会圆满结束

供稿:学生科    责任编辑:陈晓娟    时间:2017-12-25    阅读:

2017年12月22日16点,电子信息学院团委学生会组织召开了第二次总结例会。本次会议在江安校区综合楼C座105教室举行,参加此次会议的有电子信息学院2017级辅导员陈林老师和电子信息学院团委学生会主席团以及各部门部长团和干事。此次大会是对电子信息学院2017-2018年度上半学期团学工作的总结,也宣告着本学期团学工作基本结束。

大会开始时,首先进行了点名签到。之后,每个部门开始进行工作总结。团学十一个部门依次总结,分别从各部门承办的活动概况,部门内部建设介绍,干事与部长之间的点滴三个部分进行。在总结的过程中,同学们说这一个学期的团学生活让自己学到了很多,认识了很多与自己志同道合的朋友。同时这些工作让自己的目光看向未来,给自己来年的工作以及学习定下了一个小目标,以此来督促自己努力拼搏、奋勇前行。在各个部门的总结结束之后,电子信息学院辅导员陈林老师对本学期的团学工作做了一个总结。陈林老师指出,本学期的团学工作能够圆满完成,取决于团学内部各个成员对工作的积极以及一份认真对待工作的态度,希望大家能够在下个学期继续保持,继续严谨而专注地对待每一份即将到来的工作。在大会的最后,是激动人心的抽奖环节,抽出的三位幸运者收到了团学送给他们的小礼物,感受到团学大家庭冬至来临之时的一份温暖。

经过本次会议,团学每位成员对自己本学期的开展的工作进行了总结,并且也对即将到来的学习和工作有了一个初步的规划,相信同学们一定能够积极投入到即将到来的学习和工作中去,且敢于承担学生工作赋予自己的责任,积极行使自己的权利,服务同学,提升自我。