首页 > 电子信息学院 > 新闻资讯 > 正文

电子科技园第四次全体例会成功举办

供稿:电子科技园    责任编辑:陈林    时间:2017-12-25    阅读:

2017年12月24日,由四川大学电子信息学院电子科技园举办的的四川大学电子信息学院电子科技园第四次全体例会于四川大学江安校区第二基础实验楼A117召开。电子科技园主席团、部长团及全体干事参加了此次例会。

19:10,例会准时开始。大家围坐在电子科技园行政部的会议室内。首先,谭雅琪主席发表了简短的讲话,然后各个部门分别进行点名查到。之后何嘉岳主席介绍了有关船模比赛的一些相关事宜并督促大家尽快报名并且把宣传做到位。接下来邱峻寅部长强调了技术部第二次考核的相关事宜。唐俊主席告诉大家船模比赛要尽早做准备,多拉一些人以增大基数。之后所有部长各自总结了这一学期的工作,回忆了一下一学期以来和干事们相处的点点滴滴,之后分享自己的学习比赛经验,给干事们发表了心底的寄语。有的部长讲述了自己去年参加船模比赛的经验;还有的部长简短地讲解了船身防水的知识;也有部长给干事们介绍了选课经验和注意事项等等,每位部长都说出了自己的肺腑之言。最后,各部门都有干事做代表总结了自己在科技园这一学期以来的收获与感想,有的还对科技园的活动提出了建设性的建议。

通过此次干事例会,主席部长们总结了前一段时间的工作,强调了纪律问题,有的总结话语着实令人感动,忍不住去回首过去的一学期,感叹时间的匆匆流逝。相信接下来的日子里大家会更加努力,合作并进,相信船模比赛宣传工作能顺利进行,也相信科技园能在所有成员的共同努力下迎来更好的明天。