首页 > 学生工作 > 科技创新 > 正文

电子信息学院2016年四川省电子设计竞赛赛前培训三

供稿:李运国    责任编辑:李运国    时间:2016-07-24    阅读:

 

经过2016年7月22日至24日三天后,在四川大学望江校区西五教附201室,电子信息学院2016年省电子设计竞赛为期七天的赛前培训已经顺利完成,参加本次赛前培训的有副院长周新志教授、徐家品教授、王正勇副教授、华伟副教授、植涌老师、夏文龙老师、孟庆党老师、刘俐老师、陈晓娟老师以及李运国老师。

本次赛前培训共有来自学院船模协会、电子竞赛协会等二十余个学术型社团的通过7月16日选拔的同学参加,赛前培训主要从微弱信号检测装置、简易直流电子负载以及线阵LED图文显示装置等几个方面进行,通过选拔的同学,三人为一组,以团队的方式进行赛前培训。

在经过了7月18日至24日四天后,各参加赛前培训的组,经过实践探索了,均以完成了题目上的内容,并根据指导老师的测试结果总结自己在题目中所存在的问题,为接下来的省电子设计竞赛做好准备。