首页 > 学生工作 > 奖助学金 > 正文

四川大学2015年度"优博创"奖学金颁奖典礼隆重举行

供稿:何惠    责任编辑:何惠    时间:2016-01-08    阅读:

2016年1月8日上午,四川大学2015年度“优博创”奖学金颁奖典礼在基础教学楼A座303隆重举行。电子信息学院党委蒋斌书记,党委陈笃海副书记,研究生辅导员李军华老师及获奖同学出席了本次颁奖典礼。

此次颁奖典礼由陈笃海副书记主持召开。会议第一项,电子信息学院党委蒋斌书记详细介绍了“优博创”奖学金的来源以及获奖者名单。“优博创”奖学金是成都优博创公司在四川大学电子信息学院设立的奖学金,旨在鼓励同学们认真学习、努力科研。本年度“优博创”奖学金的获得者为:祝贺       谭雪婧     徐展鹏     刘砚         吴博   陈欢   史晓荻   邱宗皓  徐璐    郭晓阳等十位同学。会议第二项,史晓荻同学代表所有获奖学生发表获奖感言。首先代表获奖学生对成都优博创公司表示感谢,然后表示一定不辜负成都优博创公司的期望,在学习上勇攀高峰。会议第三项,蒋斌书记总结发言。蒋斌书记对成都优博创公司表达了感谢之意,对获奖同学表达了祝贺之情。同时,鼓励同学们要努力探索知识的海洋,为中华民族的复兴而奋斗。最后,蒋斌书记、陈笃海副书记、李军华老师为获奖同学颁发了荣誉证书并合影留念。