首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

中电科思仪科技股份有限公司模块化仪器研发部招聘

供稿:    责任编辑:谢老师    时间:2022-03-09    阅读:

中电科思仪科技股份有限公司

模块化仪器研发部

中电科思仪科技股份有限公司(简称“电科思仪”)是中国电科集团第一家二级单位股份制公司,本部位于山东青岛,主要从事微波/毫米波、光电、通信、基础通用类测量仪器以及自动测试系统、微波毫米波部件等产品的研制、开发和批量生产,具有较强的研发、生产、测试和试验验证能力。“电科思仪”拥有一支专业的技术队伍,致力于电子测试前沿技术的探索和研究,实现了高端科学仪器和通用电子测量仪器的一系列重大技术突破,达到国内领先、国际先进水平。

模块化仪器研发部以模块化仪器、手持式仪器及综合测试解决方案的开发为主要业务领域,面向市场开展小型化、高集成测试技术研究和产品开发,负责公司模块化仪器、手持式仪器发展的顶层规划及平台搭建,为基于模块化仪器的测试系统解决方案提供支撑。部门研发的各类模块化/手持式频谱分析仪、信号发生器和综合测试仪等产品广泛应用于工业电子和通信等各领域,已形成了完整的产品谱系,申请专利数十项,获得省部级奖多项。经过二十多年的发展,锻炼和培养了一支专业的技术和产品研发团队,平均年龄34岁,高级职称以上人员占25%。

本部门招聘岗位有软件开发工程师硬件开发工程师FPGA开发工程师等职位,具体职位要求如下。欢迎各位人才精英踊跃报名。

软件开发工程师

1)  计算机、通信、电子、数学和自动化等相关专业;

2)  熟练掌握C#、C/C++等语言;

3)  熟悉常用软件开发模式和软件工程;

4)  具有一定的算法设计和数据分析能力;

5)  有相关嵌入式软件开发经验者优先。

硬件开发工程师

1)  电子工程、通信和自动化等相关专业;

2)  熟练使用Cadence等设计开发工具;

3)  熟练掌握数字电路、模拟电路知识;

4)  有相关硬件开发经验者优先。

FPGA开发工程师

1)  电子工程、数学、计算机和自动化等相关专业;

2)  掌握FPGA芯片相关知识及设计语言,熟练使用开发集成环境;

3)  有相关开发经验者优先。

特别备注:

以上岗位要求本科或硕士学历,薪资待遇:10k~25k/月(具体面谈);博士另谈。

本公司发展壮大与每一位员工勤恳工作、爱岗敬业息息相关。为了激励、稳定员工,本公司有一系列员工福利,具体如下:

1

五险二金(公积金和企业年金)

2

节日福利补贴、生日关怀补贴

3

健康体检、取暖补贴和降温补贴

4

公司提供餐厅和餐补

5

公司提供住宿公寓或租房补贴

6

产品提成和项目提成

7

核心骨干人才持股计划

8

带薪休假

9

青岛市住房补贴

10

职工医疗互助保障和意外伤害险

11

对新入职员工采用双导师培养机制,并形成了完善的职业晋升通道。

公司地址:山东省青岛市黄岛区香江路98号

联系电话:18653200790  牛老师