首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

北京信安世纪科技校园招聘

供稿:    责任编辑:谢老师    时间:2022-01-14    阅读:

公司介绍:
北京信安世纪科技股份有限公司成立于 2001 年, 一直致力于以密码技术为基础, 保障信息时代的身份安全、通信安全、数据安全, 以及移动、云、大数据等新兴技术环境下的安全,是一家极具科技创新力的信息安全企业。在不断完善产品研发和行业应用推广的基础上,凭借着自身在密码技术领域的专注, 陆续牵头或参与制定了多项国家标准和行业标准,承担了多项国家科研项目开发研制工作,得到国家相关部门及行业的认可,曾获得科学技术进步三等奖(省部级),入选“福布斯非上市公司潜力榜”、“中国网络安全应用能力百强”  等榜单,连续多次荣获“武汉 3551光谷人才计划创新人才奖”、“最佳雇主提名奖“、”最佳雇主奖“等美誉。
北京信安世纪科技股份有限公司成立于2001年8月,是国内较早从事基于密码技术研发和生产的信息安全厂商,一直以来致力于为金融、政府、企业等行业提供涵盖身份安全、通讯安全、数据安全、移动安全、云安全和平台安全在内的领先安全产品及解决方案,有效保障了关键信息系统安全、稳定、高效、可靠的运行,是一家极具科技创新竞争力的信息安全企业。

薪酬福利:
薪资:基本薪资+绩效奖金
福利:
完善的保障措施----五险一金、补充医疗保险、交通意外险
丰富的补助礼金----优厚的午餐补助、结婚礼金、生子礼金、亲子福包、节日福利、生日礼品、
体贴的健康关怀----10天以上年假、深度体检、健身活动

入职七步曲:

空中宣讲—简历线上投--线上笔试--视频面试--得到录用通知--进入实习期--正式入职

在招职位

(一)技术服务工程师

工作地点:北京、上海、广州、深圳、重庆、西安、合肥、南京、杭州、武汉、海口、成都、昆明

岗位职责:

1) 完成产品的安装上线、联调、变更、应急、保障及其他技术支持工作;

2) 负责日常运行维护及巡检。

岗位要求:

1)本科及以上学历,计算机、软件、通信、网络安全等相关专业;

2)对Linux操作系统、数据库有一定了解;

3)对Apache、Tomcat等服务器中间件的配置和使用有一定了解;

4)持有思科、华为网络认证者优先。

(二)Java开发工程师

工作地点:北京、武汉、西安

岗位职责:

1)负责产品模块的代码实现。

2)熟悉Java语言、数据结构、数据库设计;

3)熟悉TCP/IP协议、面向对象的设计及java相关框架。

(三)C语言开发工程师

工作地点:北京、武汉

1) 负责产品模块的代码实现;

2) 编写开发文档。

岗位要求:

1) 本科及以上学历,计算机、软件、通信、网络安全等相关专业;

2) 熟悉C语言编程以及常用算法和数据结构;

3) 熟悉TCP/IP协议。

(四)测试工程师

工作地点:北京、武汉

岗位职责:

1) 执行测试用例,完成产品功能、性能测试。

岗位要求:

2) 熟悉数据库相关知识,熟练使用基本的SQL语句。

(五)信息安全研究员

工作地点:北京

1) 参与国家、行业相关信息安全标准规范的起草和修订;

2) 参与国家部委、企业集团等行业级的信息安全咨询和顶层设计工作;

3) 根据公司技术方向的发展,进行研究相关技术方案的设计与实现;

4) 负责研究/项目课题申报。

岗位要求:

1) 信息安全、密码学相关专业统招硕士及以上学历,博士优先录用;

2) 熟悉信息安全体系(ISO27001)等标准规范;

3) 对网络通信、数据加密、移动安全等信息安全技术掌握熟悉者优先;

4) 具有参与编制国家、行业、企业信息化标准规范经验者优先;

5) 针对密码实现、公钥密码、密码协议等技术方向,曾在国内外取得有影响力的研究成果者优先。

(六)销售经理

1) 负责所辖区域内老客户的维护及新客户的开拓;

2) 跟进商务流程。

1) 计算机、市场营销、国际贸易等相关专业本科及以上学历;

2) 亲和力强,具备良好的沟通能力的;

3) 具备团队合作意识及较强的承压能力,能适应短期出差。