首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

新华三半导体实习生招聘

供稿:    责任编辑:谢老师    时间:2021-05-17    阅读:

新华三半导体实习生火热招聘中

1. 新华三半导体简介

紫光股份旗下新华三集团作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三是紫光集团核心企业,拥有计算、存储、网络、5G、安全等全方位的数字化基础设施整体能力,提供云计算、大数据、人工智能、工业互联网、信息安全、智能联接、新安防、边缘计算等在内的一站式数字化解决方案,以及端到端的技术服务。同时,新华三HPE®服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。 目前研发人员占比超过50%,专利申请总量超过11,000件,其中90%以上是发明专利。

新华三半导体技术有限公司是新华三集团旗下的全资子公司,于2019年5月27日在成都正式成立,目前在北京、上海、成都、西安四地设有研发中心,员工290人。新华三半导体依托数字化背景,基于世界领先的技术优势,聚焦于新一代高端路由器芯片的自主研发,为相关客户提供高性能的高端路由器产品与解决方案,助力它们进一步提升业务能力。未来,新华三半导体技术公司的自主芯片研发,还将逐步扩展至物联网以及人工智能等领域。

1. 工作地点:成都25人、上海10人、西安15人、北京10人

2. 招聘流程

3. 招聘流程:简历投递——性格&文化测评——笔试—面试——签约——实习

4. 简历请投递至ys.jiangcaiqin@h3c.com

5. 实习岗位

岗位及职责

岗位要求

IC设计工程师

1. 全职在岗时间至少半年以上
2. 微电子、计算机、电子、通信等相关专业本科或研究生;
3. 熟悉Verilog /SystemVerilog开发者优先;
4. 了解Linux,有C、Python或其他语言编程基础优先。

设计验证工程师

基于UVM芯片验证环境开发测试用例、回归验证;维护、优化自动化工具,提升验证效率

综合及物理设计工程师

1. 全职在岗时间至少半年以上
2. 可联合实践符合新华三半导体技术方向的毕业课题,例如高速器件设计(PLL,ADC, SerDes等),新半导体工艺(7nm/5nm/3nm/2nm),EDA结合机器学习方向,2.5D/3D高级封装技术,4GHz/5GHz处理器物理设计技术,芯片良率及可靠性相关课题等
3. 微电子、计算机、电子、通信等相关专业本科或研究生;

芯片工具软件工程师

1、本科及以上学历,要求英语四级;
2、具备较好的计算机专业技术背景,熟悉操作系统、编译原理等技术,有良好的Linux底层调试经验,对编译器、Debug软件有浓厚的兴趣爱好;
3、高效的学习能力和团队合作精神。

芯片原型验证软件工程师

1、计算机、通信、电子等方向本科及以上学历,要求英语四级;
2、扎实的C语言编程技术,熟悉linux系统,熟悉shell/python;
3、了解soc芯片设计,熟悉芯片软件验证流程
4. 了解网络或存储协议、PCIE,Interlaken,以太网等通信协议者优先;
6、高效的学习能力和团队合作精神。