首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

东莞华科电子有限公司

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-10-19    阅读:

东莞华科电子有限公司

招聘信息

东莞华科电子有限公司成立于2000年7月,是一家高科技外商独资企业,专业研发、生产和销售陶瓷芯片电容、电阻等各类新型电子元器件、感控组件及相关产品,并提供相关的技术和售后服务﹔

公司总部设在台湾省,并在东莞、广州、苏州、江阴、昆山重庆等地设有多家分厂,公司的产品主要应于计算机、通讯、汽车及其它消费性电子产品。公司自成立10年来,以市场开拓为龙关,以科技开发为基础瞄准国际市场和研发一流产品,以超常规的发展速度成为了国内最大的电容生产企业之一,目前公司片式电容产能居全球第三位,并在2008年被评为国家级高新技朮企业。

华科一直以“提供客户满意之产品与服务”为宗旨,极力推行“以人为本”的管理理念,致力于人才的吸收和培养。自2006年开始我们通过每年的校园招聘活动吸收了大量优秀人才,他们中的很多人已经走上了高级管理职位,为公司的快速发展做出了卓越贡献。我们深信,员工的创造力和创新精神是公司的宝贵财富,更是公司持续成功的关键,因此我们为员工提供完善的培训体系、跨职能的工作机会以及有竞争力的薪酬福利,在华科,您还可以享受以下的福利待遇:

• 按照国家规定为员工办理各种保险,包括工伤、养老、失业、医疗及团体意健险等,并为员工缴纳住房公积金。

• 在职满一年者,可以享受带薪年休假等。

• 提供优良的、免费的住宿环境(包括空调、电视机等)﹔并且配置网线。

• 公司聘请资深医师为员工提供一般疾病的治疗。

• 免费提供各种娱乐设施,包括图书室﹑棋室﹑电视厅﹑溜冰场﹑蓝球场﹑排球场﹑羽毛球场﹑舞厅﹑卡拉OK厅等,并且每月定期举办各种文体活动。

• 公司可以为大学生办理户口转移,可以将户口转入东莞市。

• 每年以部门为单位组织团队活动,公司会发放团队活动补贴,并每年举行年终晚会及大型抽奖活动,丰富员工业余生活;

• 公司员工可以根据自己的爱好组织社团,如蓝球社团、足球社团、舞蹈社团等,公司每年对社会给予一定的社团活动经费补贴。

敬请出席华科校园宣讲会,更多地了解公司及职位介绍

时间:2011年11月1日9点至11点30分 地点:就业指导中心209报告厅

请准备个人简历(附1寸个人免冠照片)及相关资料现场投递。

招聘流程: →校园宣讲会→现场答疑及投递简历→简历筛选

→综合测试→面试(地点:学校所在城市)

→签订就业协议书与劳动合同→发放录用函

岗位需求:

东莞华科电子有限公司职位信息

英语等级

制程工程师

材料科学

机械类

电子信息

自动化

应用物理

生管工程师

管理类

物流工程师

工业工程

营销工程师

电子信息

财务会计

会计

合计

我们热烈欢迎敬业、有团队合作精神的您加盟我公司,与我们携手共创华科更美好的明天。

公司联系人﹕人力资源部—李霞

TEL:0769-83115168-8604      FAX:0769-83115187

E-mail:xiali@dg.passivecomponent.com

地址:东莞市大朗镇象山工业园