首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

矽翔微机电系统有限公司校园招聘

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2012-03-29    阅读:

矽翔微机电系统有限公司校园招聘 时间:2012年4月6日,地点:电子信息学院303

矽翔微机电系统有限公司(矽翔公司,Siargo Ltd. )成立于2003年,公司总部位于美国加州硅谷。矽翔公司是目前世界唯一生产具有自主知识产权、低功耗、超大量程MEMS气体流量计并使之产品化的厂商。其核心部件一MEMS流量芯片及其专利封装技术由公司自主研发,可用于各类气体及微流体的流量计量和测控,为传统的流体计量带来了根本性变革,提供了全新的拓展空间。

因业务发展需要,近期将吸纳一批国家211工程院校的优秀应届毕业生加入研发团队。具体职位如下:

1、电子工程师(所属部门:开发部)

• 职位描述:

负责气体质量流量计传感器和流量计的软件和硬件的设计开发,样品制作和测试,产品的技术支持等工作。

• 任职条件:

• 本科以上学历,电子类、自动化、仪器仪表等相关专业;优秀应届毕业生即可;

• 有仪器仪表相关行业工作经验者优先,有MEMS相关产品工作经验者优先;

• 有单片机硬件软件开发背景,熟练电子、电路原理,能独立完成单元电路设计,熟练应用Protel、C语言,能熟练使用各种仪器仪表;有面向对象语言(C#)开发背景者优先;

• 熟练掌握Office办公软件,良好的英文基础,能阅读英文技术资料;

• 较强的动手能力、学习能力,有事业心和进取心

• 软件工程师(所属部门:开发部)

※职位描述:

• 运用高级语言编写调试平台软件;

• 基于公司产品开发客户需要的系统软件;

• 配合产品工程师调试产品通讯协议

• 任职条件:

• 计算机、电子类专业本科以上学历;

• 英语四级以上;

• 有平台软件或系统软件编写项目经验者优先;

• 工作认真,细致,有耐心,执行能力强,学习能力强。

选择Siargo的理由:

有竞争力的薪酬+社保+住房公积金+带薪年假+周末双休+生日礼金+节日福利+餐补+交通补助+培训成长

公司网址www.siargo.com

招聘咨询电话:028-85139315转814