首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

电子信息学院本科毕业生派遣信息确认工作顺利完成

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2012-06-10    阅读:

四川大学本科毕业生派遣信息确认工作从6月9号正式进入攻坚阶段,这次2012届毕业生核对信息的正确与否,直接关系到学校随后展开的毕业生派遣工作能否顺利开展,因此电子信息学院学生科高度重视本次派遣信息的确认工作。

我院2012届毕业生信息核对工作从6月9号早上8点开始。由研究生辅导员何惠老师、本科生毕业班辅导员辅导员陈晓娟老师分别主持。在此期间,辅导员们放弃休息时间,安排班级依次确认信息,保证了确认信息有条不紊的进行。整个过程中,两位辅导员不厌其烦的为同学解释就业的、读研的、出国的等一系列情况中要填写的准确信息。由于前期宣传了本次工作的重要性,所以在此期间,学院的本科毕业生也积极配合老师的工作,在学校等待自己的个人信息确认,并在核对过程中保证以严谨认真的态度对待。

虽然毕业生信息核对内容重要、项目繁琐、工作强度大,但是两位辅导员的亲自主持下,我院毕业生积极配合,本次毕业生信息确认工作依然保持有条不紊的进行。在本次工作当中,部分同学及时修正了有误信息,为学校即将进行的的派遣工作打下了良好的基础。