首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

安靠封装测试(上海)有限公司招聘

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2012-09-27    阅读:

公司简介

安靠技术(Amkor Technology)是世界上半导体封装和测试外包服务业中最大的独立供应商之一,几乎占了30%的全球市场和40%的BGA市场。安靠技术成立于1968年, 在菲律宾有7家工厂, 韩国有4家, 中国台湾有2家,日本和中国上海各一家(中国上海员工2600名左右) 。安靠技术总部在美国宾夕法尼亚州的西彻斯特,研发中心、产品及市场部在亚利桑那州的香德勒。除了在太平洋沿岸有工厂外,安靠技术在美国、日本、新加坡、英国、中国台湾和法国等均有生产及销售代表处。

公司致力于IC封装测试业的领先者和创新者,支持世界上大多数成功的半导体企业。我们正在寻找有创新精神、思维活跃、具有团队精神的2013届毕业生加入我们团队,为公司带来新生力量。

公司主页:www.amkor.com,简历接收邮箱:atc_campus_recruit@amkor.com

公司地址:上海市浦东新区外高桥保税区英伦路111号。

招聘职位:(总需求人数:35—45人)

Process Engineer(工艺工程师)

工作职责:

• 优化工艺流程,使产品的良率及质量得到提高。保证生产过程中,产品的稳定性。

• 对于新材料、新设备、新模具的质量管理,并对生产的指令、规格和流程进行管理。

• 产品质量产生异常时的及时处理并进行原因分析。协助解决产线上的其他相关问题。

Test Product Engineer测试产品工程师)

工作职责:

• 对产品测试的软件、硬件进行安排。测试程序的控制、管理。在不同的测试平台,对新产品进行测试。对于产品的良率降低及质量问题进行分析。

• 测试生产中异常情况的分析及处理。测试程序的更新。

• 与客户工程师进行协作,共同排除测试程序的错误。

Test Equipment Engineer(测试设备工程师)

工作职责:

• 对测试设备进行及时的维护和故障处理,并分析原因。

• 分析设备性能及市场以选择适合使用的设备及负责新设备的引进和安装。

• 与供应商及相关人员的沟通合作以便及时了解设备更新和功能的改善。

• 对技术员和操作员培训并对设备的性能和结构进行改善以提高生产率,降低成本,改善 质量 。

岗位要求:

1. 本科学历,英文CET4及以上(良好的英文读写能力)

2. 机械工程/机电一体化/测控/材料成型/自动化/电子信息工程/通讯工程等相关专业。

3. 态度端正,学习能力强,良好的团队合作精神。

基本福利待遇:

1.基本薪资     2. 年底13薪      3.季度奖(根据公司的绩效)   4.五险一金        5.补充医疗保险

6.免费工作餐          7.上下班提供班车(浦西方向:青浦线/人民广场线/七宝线/徐家汇线/彭浦线/大华线/莘庄线/曹杨线     浦东方向:西营线/五牛城线/花木线/新场线/三林线/三桥线/张江线/南汇线)8.员工宿舍

招聘时间:2012年11月7日下午2:00

招聘地点:电子信息学院基础教学楼A303