首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

四川力久律师事务所招聘

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2012-11-14    阅读:

企业介绍

四川力久律师事务所由四川省司法厅批准设立,是四川省第一家以提供知识产权法律服务为主导的专业化律师事务所,是目前中国律师行业最具有服务特色的事务所之一。力久律所是以国内外专利、商标、版权等知识产权的申请服务及知识产权纠纷为基础业务,以知识产权战略构建、知识产权制度构建、商业秘密管理体系构建、知识产权风险管理、研发知识产权管理、知识产权托管、专利信息检索与分析、专利预警分析、企业知识产权尽职调查、企业上市知识产权辅导、知识产权侵权风险分析等为深度服务业务的律师事务所。

力久律所始终以“为客户提供最满意的服务”作为立所之根本,秉承“同心竭力,经久不息”的律所精神,把“以团队的力量获得持久永恒的发展”作为经营理念,建立了专业化的服务团队、规范化的管理体系及标准化的服务流程,为客户提供全方位和高质量的法律服务,在知识产权创造、获取、应用、管理和保护等方面提供一站式标准化服务。目前我们的服务范围遍布中国、美国、英国、法国、德国、荷兰、意大利、日本、韩国等十余个国家,专业高效的服务赢得了国内外客户的一致好评。

力久律所的专业人员长期从事法律及知识产权事务,曾代理了多起影响力较大的知识产权纠纷案件,具有丰富的实战经验。专业团队中的绝大多数人员毕业于中国科学院、北京大学、清华大学、四川大学、吉林大学、西南政法、天津大学等国内一流学府,涉及机械、电学、化工、医药、生物和农业等多个领域,形成了以博士和硕士为主的高素质专业人才团队。其中,拥有律师资格和专利代理人资格的双证人员占专业团队总人数的30%左右。

力久律所将为您提供广阔的职业发展空间、完善的福利待遇以及人性化的员工关怀,欢迎富有进取心的优秀人才加入我们团队!

应聘须知:

1. 邮件标题:应聘职位+姓名+工作地点;

2. 特别说明:通过电子邮件发送简历的,请务必提供照片,以提高你获得面试的机会;

3. 应聘邮箱:hr@sclijiu.com 联系电话:028-62015529 联系人:洪女士。

工作地点: 成都(西门沙湾会展附近)

招聘职位:

专利工程师(电子类) 5名

1. 职位描述:电子、通讯等相关领域的专利申请代理(包括撰写、处理审查意见等)及提供相关法律服务。

2、工作地点:成都

3. 任职条件:

1) 正规院校本科及以上学历;

2) 电子信息工程、通信工程、半导体器件、集成电路设计与制造等电子类专业;

3) 能熟练使用与专业相关的各类应用软件,如AutoCAD、Protel等;

4) 具有较强逻辑思维能力、团队合作精神、勤奋务实,具有较强的学习能力;

5) 能承受较大工作压力并具备良好的文字表达能力和良好的职业道德操守。