践行雷锋精神,我为群众办实事——电子信息学院2019级本科学生党支部组织开展劳动教育活动

供稿:    责任编辑:朱婧    时间:2022-03-09    阅读:

2022年3月4日下午两点至四点,电子信息学院2019级本科学生党支部在望江校区基础教学楼A座开展“践行雷锋精神,我为群众办实事”主题劳动教育活动。党支部书记吴秀玲同志和支部20余名党员同志参与此次活动。

下午两点,党支部党员佩戴党徽,带好清扫工具来到学院基础教学楼A座外集合。全体成员分成两个小组,分别对基础教学楼A座学院办公室的玻璃和窗台进行了全面的清洁工作。活动中,每位同学积极参与,劳动认真细致卖力,不放过任何一个卫生死角,清洁工作有条不紊进行。

作为一位普通共产党员、一位年轻的解放军战士,雷锋同志以对党的无上忠诚、对祖国的无比热爱、对人民的无限深情,谱写了光彩夺目的人生诗篇,树立了历久弥新的思想道德丰碑。随着时代发展,雷锋精神不断与民族传统美德相承接、与社会进步潮流相契合、与党的先进本色相融汇,越来越焕发出引领时代风气之先的独特魅力,已经成为全党全社会的宝贵精神财富。

本项活动旨在进一步扩展和丰富党支部生活内容,践行雷锋精神,提高党支部成员参与组织生活的积极性,通过劳动教育提高党员们劳动积极性,同时给学院同学、老师们创造了一个干净整洁的环境。

党支部同学认真完成清扫工作