电子科技园第二次例会成功举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2021-11-28    阅读:

20211127日,电子科技园第二次例会顺利举行。应疫情防控需求,本次例会以线上腾讯会议的形式举办,由主席团及各部门部长负责主持,参会人员为电子科技园全体学生干部与干事。

晚上7点,例会正式开始。首先,郭草原同学针对本次会议进行了简短的开场白。随后,技术部部长甘序同学对技术部的工作进行了总结,总结了技术部于十、十一月进行的授课以及考核的结果、概念产品设计大赛初赛及复赛的情况,鼓励大家踊跃参与十二月即将开始报名的船模大赛。紧接着,行政部部长宋媛媛同学总结了此前的行政部新闻稿及策划案撰写情况,并介绍了下月的工作安排。此后,外联部部长毛伟力同学进行了包括校园定向在内的一系列活动总结以及十二月部门间联谊活动介绍,简单总结了日常物资管理情况。接下来,宣传部部长谢嬖华同学对前段时间宣传部海报制作、推文撰写等工作进行了一个简短的总结,并安排了十二月的工作,让同学们对未来的工作有了一定的认知。最后,主席团对于电子科技园十、十一月的工作进行了简单的总结,至此,电子科技园第二次例会圆满结束。

电子科技园12月工作安排

主席团开场白

部长总结工作

本次例会旨在总结电子科技园十、十一月的工作情况并对十二月的工作进行初步安排。相信在此次例会后,电子科技园各部门干事都能将未来的工作完成得更为出色。希望同学们都能在电子科技园书写自己的一份精彩,不负韶光,学有所成。