电子科技园经验分享大会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2021-10-24    阅读:

2021年10月24日,电子科技园经验分享大会在四川大学江安校区第一教学楼B座B107教室和B407教室成功举行。参与此次活动的有侯学凯学长、吴奇学长、姜浩学长、石雅琪学姐以及电子科技园全体干事。

上午十时,同学们在参与电子科技园会员会后陆续离开主会场,按班级分别前往分会场第一教学楼B座参加经验分享大会。十时十分,大会正式开始。首先,主持人在屏幕上展示了电子科技园二维码,鼓励同学们积极扫码参加“我想上墙”活动,向学长学姐提出自己的学习疑问。接着,主持人进行发言,邀请学长学姐上台进行经验分享。

主持人邀请学长学姐上台发言

B107宣讲的是姜浩学长和石雅琪学姐,而去B407的则是侯学凯学长和吴奇学长。学长学姐上台后先进行了简短的自我介绍,便开始了精彩的讲解。每位学长学姐通过分享自己的学习经历,总结学习方法,介绍大学生活中参加各种竞赛的益处,帮助同学们更好地安排学习时间。此外,学长学姐在阐述大学期间学业的重要性的同时,也鼓励同学们在空余时间参加一些社团活动,收获知识的同时丰富大学生活。最后,主持人进行总结,同学们扫描签退码后有序离场。十一时十分,本次经验分享大会圆满结束。

石雅琪学姐进行经验分享

侯学凯学长进行经验分享

本次大会旨在向同学们分享在电子信息专业学习过程中学长学姐们宝贵的学习经验,帮助同学们确立坚定的目标、规划人生的轨迹,为充实地度过大学生活不断奋斗。希望每位同学们能在今后的大学生活中不断前行,严于律己,努力创造青春的价值。

同学们专心致志地听讲