电子信息学院教授茶座会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2021-10-28    阅读:

2021年10月28日,由电子科技园举办的电子信息学院教授茶座会在四川大学江安校区六舍活动室顺利举行。本次茶座会由电子信息学院李小舜老师担任嘉宾,同时电子信息学院部分同学作为观众参加了此次茶座会。

中午12点40分,在李小舜老师做了一段幽默风趣的自我接受后,本次教授茶座会正式开始了。首先,李小舜老师跟同学谈了谈自己从大学到如今在学习及科研上的一些经历和感受,谈到了自己参与的光电传感器、核电站高耐辐射摄像头等科研项目。同时,李小舜老师也告诫同学们在科研的道路上要有探索的精神,要学会发觉其中的乐趣。作为学院经验丰富的学科竞赛指导老师,李小舜老师也位同学们讲解了有关竞赛的一些注意点,并提醒同学们要本着学习的态度去做竞赛,要有责任感和解决问题的能力。最后,李小舜老师祝愿同学们能够真正的学会电子、开发电子,能够在电子领域找到自己的热爱并全身心的投入进去。下午1点30分,本次教授茶座会圆满结束。

李小舜老师在传授竞赛经验

李小舜老师在介绍自己的研究经历

本次茶座会旨在为同学们提供与学院优秀指导老师沟通的机会,让同学们能更多的了解电子信息专业未来的研究方向。通过与李小舜老师的交流,同学们对于竞赛有了一个更加正确和深入的认识。希望通过本次茶座会,同学们能够更好的规划和利用好大学的学习时光,成就更好的自己。

同学们在认真听讲