概念产品设计大赛宣讲会顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2021-10-29    阅读:

20211029日,由四川大学电子信息学院电子科技园主办的概念产品设计大赛宣讲会,在江安校区综合楼C座C408室成功举行。

晚上7时,宣讲会正式开始。在同学们热烈的掌声中,首先由李玮老师介绍光电设计大及电子概念设计大赛的概况。光电设计大赛是国家的A级竞赛,李老师主要讲解了大赛的内容与沿革。之后,李玮老师2019年以来的获奖情况做了一个汇报,重点讲述了对参加竞赛同学筛选主题的具体要求和对PPT的制作要求。同时,李玮老师展示了往届比赛部分优秀PPT,并详细介绍了两种设计产品。

李玮老师介绍比赛概况

接下来曹子健学长与倪海智学长分别展示了他们去年参加概念产品设计赛的PPT,讲述了PPT的不足之处,并分享了他们参加竞赛的经验。同学们纷纷鼓掌,收获良多。在同学们热烈的掌声和激动的交流声中,概念产品设计大赛宣讲会圆满结束。

曹子健学长分享比赛经验

倪海智学长分享比赛经验

相信通过本次宣讲会,同学们增进了对概念产品设计大赛的了解,同时也激发了对参与竞赛的热情。期望同学们在未来的学习生活中努力学习专业知识,积极参与竞赛并取得优异的成绩。