电子科技园2021年迎新宣讲会顺利举办

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2021-09-18    阅读:

2021年9月17日,由四川大学电子信息学院团委学生会、电子科技园以及“腾飞”青年志愿者团队共同举办的2021年迎新宣讲会于四川大学江安校区水上报告厅顺利举行。电子信息学院电子科技园主席团和部长团,以及大一新生参加了此次宣讲会。

晚上七点十分,宣讲会正式开始。首先, 主持人播放了一段由电子科技园宣传部制作的招新宣传片,激情的背景音乐和精彩的视频内容瞬间让现场的气氛活跃了起来。视频结束,电子科技园主席团上台,他们就科技园的特色和优势进行了精彩的演讲,赢得了现场同学们热烈的掌声。随后按照行政部、外联部、宣传部、技术部的顺序,各部门全体部长上台进行了各具特色的自我介绍并对各自部门的特色和工作进行了详细的介绍。技术部介绍结束后,背景音乐响起,光立方、无人机、全息投影等各种由科技园技术部制作的科技产品登台展示,瞬间引爆全场,赢得了同学们的热烈掌声。在活跃的氛围下,电子科技园2021年迎新宣讲会圆满结束。

各部门在宣讲

技术学习介绍

技术作品展示

本次宣讲会,电子科技园各个部门展示了自己的风采,让同学们对电子科技园有了更深入的了解。期望通过本次宣讲会,同学们能够根据自己的特长选择合适的部门加入,为自己的大学生活增添一抹色彩。