电子科技园周年庆暨庆祝建党100周年系列活动顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2021-05-26    阅读:

20215月22日,电子科技园协会、模拟电子设计协会、船模协会、电子设计竞赛协会、数字电路设计协会、互联网实践与创新协会、安全保密协会联合举办的电子科技园周年庆暨庆祝建党100周年系列活动在四川大学江安校区综合楼C座205教室举行。电子科技园2019级主席团、部长团、2020级干事及2018级部分主席和部长参加了本次社庆和建党一百周年庆祝活动。

合唱《我和我的祖国》

本次社庆活动首先以歌曲合唱《我和我的祖国》作为开场,以表达在中国共产党成立一百周年之际电子科技园全体同学对国家、对党的热爱之情。

光影舞台剧“少年的你”

游戏“倒着说”

本次社庆活动以部门为单位共分为九组进行游戏。小组游戏“你画我猜”活跃了现场气氛,调动了同学们的热情,游戏结束后,工作人员为获胜的队伍分发了奖品。然后,由干事郭草原和凌婧雯同学主演的光影舞台剧“少年的你”引发了全场欢呼。随后,小组游戏“倒着说”展现了各个部门的团结协作精神。接下来,由干事侯倩倩、邓懿斌主持的节目“新闻联播”展现了了电子科技园各个部门的风貌,引起大家的共鸣。最后,一段主席、部长及干事的采访视频带领大家回忆在电子科技园的过往,同学们都感触颇多。此外,本次社庆活动还采用微信小程序的方式设立了抽奖环节,在活动的最后公布了获奖名单。2130分,本次建党一百周年和电子科技园二十一周年社庆活动圆满结束。

同学们认真观看节目

正值中国共产党成立一百周年和电子科技园成立二十一周年之际,本次活动表达了对党和国家以及电子科技园的衷心祝福。科技启迪智慧,创新成就未来,二十一年科技园的茁壮成长是全体科技园同学们对建党一百周年的最好献礼。同时,希望大家在创新的同时也不忘初心,常怀一颗爱国赤子之心,积极参与到电子科技园的留任事宜当中,为电子科技园继续贡献出自己的力量,相信电子科技园能在所有成员的努力下迎来更好的明天,为祖国培养更多的栋梁人才!