助力考研,点亮温暖——电子信息学院全力做好后勤物资保障,为考研学子保驾护航

供稿:李欣瑜    责任编辑:陈林    时间:2021-04-29    阅读:

一年一度的全国硕士研究生统一招生考试将于今年12月进行初试,电子信息学院本科2018级学生的备考已经进行得如火如荼。为支持考研学子认真备考的信心,电子信息学院于2021426日为本院2022届考研学子在望江校区西五教正式开放了考研自习室,且配备了充足的物资。

开放前一天,学院召集学生前往自习室进行打扫。

考虑到同学们的备考路程十分艰辛,本着服务考研学子,为考研学子释压、加油的宗旨,电子信息学院为同学们在自习室的一角配备了丰富的物资:咖啡、茶叶、驱蚊水、插线板等,也应常态防疫要求配备了足够的免洗手消毒液等防疫物资。

热情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学院的关爱和期望。开放当日,同学们陆续到自习室进行备考,自习室逐渐坐满了辛勤备考的学生。进入自习室的同学们都自觉遵守自习室规章制度,偶有走动的同学也尽量放轻脚步,做到不打扰其他同学。

在艰难求索的考研之路上,有了电子信息学院的暖心支持与陪伴,电子考研人将乘风破浪,奔赴未来。学子们纷纷表示,自己一定会抓住机会,迎难而上,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学校和学院的培养和关怀。电子信息学院全体成员也由衷地希望考研的同学们在明年的春天能够获得想要的结果。“芬芳袭人花枝俏,喜气盈门捷报到!”