四川大学研究生“志愿者联盟”第一期活动之“12.3”国际残疾人日顺利结束

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-05-05    阅读:

亲爱的朋友们,每年的12月3日,是一个特殊的日子。因为在这个日子,世界充满了爱,因为有爱,生命变得坚强,因为坚强,生命如此美丽!

今年的12月3日,由电子、计算机、文新学院共同举办的志愿者联盟第一期活动之“隐形的翅膀”在东三食堂门口顺利展开,活动进行了残疾人日和残疾人自强不息精神的宣传,邀请到了武侯区残疾人联合会参加,他们带来了残疾人手工艺品到现场展示和义卖,引来了很多同学的关注,学生们纷纷报名参加后续的残疾人志愿者服务,这次活动顺利的举行,达到了预期的效果。