电子学生党建知识竞赛成功举行

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-05-18    阅读:

5月18日下午2:30,本次党建知识竞赛在基础教学楼A座303举行。学院部分领导、学生党员、入党积极分子等齐聚现场。

比赛分为必答题、抢答题、亲友团互动、风险题4个环节。在必答题环节,各参赛联队均表现出了不俗的实力,充分的准备加上临场的机智应对,使得八支队伍都取得了开门红,比分也相差无几。而第二环节的抢答题则成为了比赛的分水岭,各支队伍以快为先,场面紧张热烈、高潮不断,也出现了一道问题有六次提前抢答的场面,现场笑语连连。亲友团互动环节则充分调动了在场观众的积极性,形式多样的问题吸引了众人的眼球,既有知识问答,又有活泼的红歌接唱,在为选手加油鼓劲的同时亲友团成员也得到一份精美的纪念品。进入到最后的风险题环节,很多选手都不约而同的选择了最高分值题目,进行最后一搏。两轮风险题过后,比赛在大家热烈的掌声中结束。