电子信息学院“迎新年、包饺子”活动圆满结束

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-06-15    阅读:

好吃不如饺子,欢乐不过集体。在这辞旧迎新之际,由四川大学电子信息学院研究生分会主办的“迎新年、包饺子”活动圆满地落下了帷幕。

1月21日晚7点,在望江校区东园一餐厅,大家一边包着饺子,一边唠嗑,聊着他们在学习、生活上遇见的趣事,食堂里不时的回荡着欢声笑语。随后,大家端着刚出锅的热气腾腾的饺子,津津有味地品尝着亲手包出的饺子,脸上洋溢着喜悦之情,和现场观众一起感受着欢快的气氛,共同期盼着来年的美好未来。

本次活动吸引了学院各年级的研究生、博士生共同参与,为大家营造出了一个欢乐祥和的新年氛围,加强了学院内部各年级、班级同学之间的交流沟通,让大家感受到集体的温暖。