电子举行毕业足球告别赛

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-06-10    阅读:

北京时间2011年6月8日星期三中午12:30,电子信息学院研究生毕业足球告别赛在东区足球场展开,由研一研二代表队对阵研三师兄毕业队。

研三师兄们即将离开校园,迎接更新的挑战,我们选择了一场告别赛作为对他们的送别。本场足球告别赛从一开场就在一片欢乐的气氛中进行,大家在场上用足球语言交流的同时也不乏各种恶搞。我们球队的主力门将殷乐同学冲出了禁区,本场比赛扛起了进攻大旗,担当起进球重任,而我们的主力前锋吴迪则戴上了守门员手套,站在了球门线上。在接近两个小时的比赛中,参赛双方队员都表现出很高的兴趣和激情,互打攻势足球,精彩场面不断,上半场就打成了3:3。双方似乎是商量好了一样,你进一个我进一个,下半场打成了7:7,比赛进入点球大战。最终已分不清谁胜谁负,只记得大家都开心的笑着,发自内心的笑着。

作为本学期球队最后一场比赛,大家踢得很开心很轻松。以这样一种方式祝福师兄们在未来的人生道路上一帆风顺、事业有成、身体健康,同时也希望师兄常回来看看。