“阳光体育”足球赛3、4名决赛电子VS水电落幕

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-06-10    阅读:

北京时间2011年6月3日,电子信息学院在四川大学望江校区东区足球场迎来了本次“阳光体育”足球赛3、4名决赛的对手水利水电学院。

由于在此前的比赛中,双方都遗憾的未能闯进决赛,对于两队的士气都是一个不小的打击,但是为了学院和球队的荣誉,队员们还是积极的投入到本场比赛中。本场比赛是上午8点半开球的,上半场开始后,双方都立足于防守,精彩场面不多,10多分钟后才出现了一次有威胁的进攻。当时我方后场任意球吊入对方禁区,球在地上形成反弹,水电门将出击抱球脱手,我方前锋近距离左右推射,可惜球偏出右侧门柱,很遗憾的错失了上半场领先的最好机会,上半场也以0:0的比分结束。经过上半场的试探,进入下半场双方明显的加强了进攻,很快场上的僵局被打破。水利水电学院队员左路掷出界外球,我方队员盯人不紧,球传到中路,对方球员停球射门,我方未来得及上前封堵,虽然门将碰到来球,可惜力量太大仍然滚入了网窝,1:0。面对落后的局面,我们加大了进攻力度,在比赛的最后20分钟我们一次次将球打入禁区,但是一次次无功而返,最终随着时间的流逝,我们只能接受失利的苦果,拿到第4名。

至此,我们学院本次“阳光体育”足球联赛走到了最后,虽然没能取得更好的成绩,但是对于球员,对于球队来说,他们已经尽力了,为球员们鼓掌,谢谢他们为我们奉献的一场场精彩的比赛,谢谢他们。