2011年电子信息学院毕业晚会圆满落幕

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-06-07    阅读:

2011年6月3日晚7:30,电子信息学院2011年毕业晚会“心的回忆,新的征程”在文华活动中心拉开了帷幕。出席晚会现场的嘉宾有学院党委书记蒋斌书记、冯国英副院长、陈笃海副书记、工会熊淑华主席以及刘长军教授等我院众多的领导和老师。

晚会正式开始前,由熊江尧主唱的“我相信”和“海阔天空”两首歌曲迅速将晚会现场气氛点燃。一段毕业班的VCR之后,晚会正式开始,首先由蒋斌书记致辞。蒋斌书记表达了对我院毕业生美好的祝愿,希望“今天我们以川大为荣,明天川大以我们为荣”。紧接着,精彩的节目陆续上演。欢快的舞蹈,技惊全场的二胡独奏,精彩绝伦的相声,笑料百出的小品,神奇的魔术……带给观众的不仅是视觉的盛宴,更是听觉的盛宴。二胡独奏“赛马”, 徐亚庆高超的二胡技艺以及专注的表演,使观众有如身临其境之感,引来观众掌声不断。小品“谁是主角”,几位主演精彩的表演,使得现场笑声不断。当中更是有与现场观众互动的节目——你来比划我来猜,以及我院领导冯国英副院长参与互动的节目——魔术,特别是蒋斌书记的一首“故乡的云”更是将晚会推向了高潮。晚会进行过程中,穿插了抽奖环节,获奖观众以入场券上的数字与屏幕上滚动产生的数字相同的方式产生。三等奖和二等奖由主持人抽出,一等奖由蒋斌书记抽出。节目换场过程中,舞台右前方的幕布上,一张张熟悉的脸庞出现在了上面,这些属于电子信息学院毕业生们的VCR,见证了他们在四川大学的生活,也带给他们心的回忆。

9:20左右,晚会步入尾声,一曲“明天会更好”,唱出了毕业生们的心声,也唱出了师弟师妹以及老师们对毕业生的祝福!至此,2011年电子信息学院毕业晚会圆满落幕。