电子师生交流会成功举行

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-06-06    阅读:

2011年4月5日晚上7点半,在四川大学望江校区基教A110举行了电子信息学院研究生师生交流会。冯国英副院长以及陈笃海副书记与到会的同学代表们进行了轻松愉快的交流。

交流会在冯国英副院长的主持下,同学们对研究生活动的内容和组织形式进行了讨论,提出了许多好的建议,希望学院能组织更多参与性强、趣味性与学术性并重的活动,丰富的课余生活,促进同学之间的交流,同时也可以缓解学习和生活上带来的压力。通过讨论,同学们也认识到要学会珍惜生命,学会关爱身边的同学。

这次交流会,充分表达了学院领导对于学生生活和学习的重视与关心。同时通过和大家面对面交流的方式,提高了研究生活动的质量,让同学们在电子信息学院能够快乐地完成学业。