学院慰问我院军训同学

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-09-16    阅读:

2011年8月27日,四川大学电子信息学院党委副书记陈笃海老师来我院军训训练基地进行慰问。

在各军训带队辅导员的陪同下,陈书记走进了每一个宿舍,亲切地询问同学们饮食条件与住宿状况,了解同学们的生活中的问题,并关心同学们的健康状况,给大家带来了温暖,与此同时,陈书记肯定了同学们在内务,训练等方面的努力,希望大家可以再接再励更上一层楼。

随后,陈书记还专门去慰问了单独训练持枪标兵的同学,并肯定了同学们的训练。

陈书记的到来给大家带来了极大的鼓励,同学们表示会加紧练习,刻苦训练,不怕困难,严格要求自己,一定会在阅兵中展现出电子信息学院积极向上的精神面貌,为学院争光。