11级电子VS计算机足球友谊赛顺利开赛

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2011-09-22    阅读:

2011年9月22日中午12:30,电子信息学院与计算机学院研究生新生在西区足球场展开了一场激烈的友谊赛。

比赛刚一开始,天空下起了毛毛细雨,由于天气阴冷,双方队员进入状态稍微有些慢。开赛十多分钟之后,电子队率先抢进一球,鼓舞了电子队士气,为整场比赛奠定了良好的精神基础。计算机也不甘示弱,随着比赛的推进,计算机队通过默契的配合,很快还以颜色,扳回一分。紧接着,电子队再进一球,将比赛推入高潮。上半场快要结束时,由于电子队疏忽大意,被计算机队抓住时机,将比分拉平,双方2:2再次回到同一起跑线。

中场休息时,电子队紧张地进行了作战策略的调整,同时,电子队主力队员黄延炜的回归,更是加强了电子队的实力。下半场一开始,电子队迅速破门得分,领先计算机队。面对领先的局面,电子队吃一堑、长一智,始终不骄不躁,默契地配合、稳定地发挥,很快再进一球,将胜利锁定。随着比赛时间接近尾声,电子队主守辅攻,在倒计时十分钟时,再进一球,最终以5:2胜出。

整场比赛中,双方队员都打出了自己的水平,比赛激烈却不失友谊。同时,在这场比赛中,电子队展现了自己的实力,增强了下学期挺进阳光足球联赛决赛的信心。