“岁月流转,情谊永固”- 电子信息学院64级无线电系校友入校60周年纪念活动顺利举行

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2024-09-29    阅读:

2024927日上午,四川大学无线电系64级同学入校60周年纪念活动在望江公园顺利举行。64级校友、学校原党委书记王祯学和学院原党委书记刘维亚,以及其他20余位64级校友从五湖四海赶回母校,共忆往昔青葱岁月和阔别60年的同窗深情。学院党委副书记廖勇明和校友工作联系人张帆参加此次纪念活动。

廖勇明副书记首先代表学院向校友们表示热烈的欢迎,对校友们长期以来对学院发展的关注与支持表示衷心的感谢。接着,他详细介绍了学校和学院在学科建设、教学科研、人才培养和国际合作等方面的发展情况以及取得的成绩,强调校友们是学院的宝贵财富,希望校友们继续关心支持学院的发展,祝愿校友们身体健康,万寿无疆。

此后,校友们纷纷发言,大家诚挚地分享自己的人生经验与感悟,对母校在发展过程中取得的成绩表示由衷的骄傲与自豪。同时,校友们就学院未来发展提出自己的建议,并表示会一如既往关注学校和学院的发展,祝愿学校和学院未来越来越好。

活动最后,校友们拍摄合照,定格这一充满温情与回忆的时刻。这次校友聚会不仅是一次简单的重逢,更是跨越六十年的情感连接,体现了校友与母校之间深厚的情谊。老一辈校友的归来,为在校师生带来了莫大的激励与鼓舞,激励着新一代电子信息人不忘初心,砥砺前行。