2024国家网络安全主题宣传活动顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2024-09-12    阅读:

2024国家网络安全主题宣传活动顺利举行

2024年9月11日晚,为了加强网络安全意识,推动网络安全教育,电子科技园网络安全主题宣传活动于四川大学江安校区二基楼A116顺利举办。科技园同学们参加了此次活动,共同学习网络安全的基本知识和防范措施。

此次宣传片以“从网络安全,到生活安心”为主题,通过生动的案例和实际的威胁演示,强调了网络安全在现代社会中的重要性。宣传片不仅介绍了常见的网络安全威胁,还提供了实用的防护建议,帮助同学们提升自我保护能力。观看活动中,电子科技园的同学们积极参与讨论,并表示对网络安全的认识进一步加深。

图一 国家网络安全宣传周活动

图二 电子科技园成员们观看宣传片

通过此次活动,电子科技园的成员们更加明确了网络安全的必要性,并纷纷表示将积极落实宣传片中的建议和措施推动科技园部门和个人提高网络安全防范意识。此次宣传片的成功播放,是国家网络安全宣传活动的重要组成部分,旨在通过各种渠道增强全社会的网络安全意识。