“勇担使命 敢闯敢创 全面图强”——电子信息学院2022级硕博第四党支部组织观看示范微党课

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2024-09-04    阅读:

202494日下午4点,电子信息学院2022级硕博第四党支部组织全体党员和发展对象观看了示范微党课(第二阶段)的第一期《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。

通过这次微党课的学习,支部同志们对新时代中国在教育、科技和人才领域的战略布局有了更深入的理解。课程以生动的形式展示了中国如何在现代化进程中将教育、科技和人才紧密结合,相互促进,共同激发出更强大的力量,为中华民族伟大复兴提供坚实支撑。同志们在观看过程中不仅感受到了国家在这些领域的努力和成就,也引发了对如何在个人发展中更好地融入国家宏伟蓝图的思考。支部发展对象杨小凤同志分享了她的感悟:作为研究生,我们应不断深化专业知识学习并积极投身创新实践,为国家的未来发展注入源源不断的动力,以确保在激烈的全球竞争中保持优势。

党员们一致表示,教育、科技、人才“三位一体”的战略布局是国家现代化的重要途径,也是每一位青年党员共同努力实现的目标;在党的坚强领导下,我们有信心实现中华民族的伟大复兴,共同谱写中国式现代化的辉煌篇章。

支部党员线下观看微党课视频

支部党员组织线上观看微党课视频