电子信息学院2024年度“三信”奖学金颁奖典礼顺利举行

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2024-06-20    阅读:

2024年6月13日下午,电子信息学院“三信”奖学金颁奖典礼在四川大学望江校区基础教学楼A座504教室顺利举办。本次颁奖典礼由学院党委副书记廖勇明主持,到场嘉宾有学院院长杨阳教授、学院副院长卿粼波教授。出席本次活动的还有学院团委书记谢明老师、团委副书记何阳老师,获奖学生以及学院团委研分会成员代表。

典礼在嘹亮的国歌声中开始,首先卿粼波副院长宣读2023年度“三信”奖学金获奖名单。随后王凯明同学作为获奖学生代表发表获奖感言,他对学院的培养和“三信”公司的捐赠助学表示感谢,表示自己作为一名川大电子人,将坚持努力学习并积极参与学生工作,以身作则,努力成为能够鼓舞后辈奋发图强的榜样。

最后杨阳院长为“三信”获奖同学颁奖并发表讲话,杨院长感谢重庆三信电子有限公司近三十年一如既往,对学院学子持续关爱与资助,我们川大电子人要心怀感恩之情。杨院长希望所有川大电子人作为新时代的优秀青年,在“三信”奖学金的鼓励下,为中国电子信息产业的发展做出贡献,为社会主义现代化的崭新篇章努力奋斗。

1    廖勇明副书记主持会议

2 卿粼波副院长宣读获奖名单