四川大学电子信息学院心理辅导站总结大会顺利开展

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2024-06-06    阅读:

四川大学电子信息学院心理辅导站总结大会顺利开展

2024年6月2日下午,四川大学电子信息学院心理辅导站总结大会在江安校区综合楼B305教室顺利开展。除来自心理辅导站各部门的20余名部员外,电子信息学院党委副书记廖勇明和辅导站指导老师何惠老师同样出席了本次大会。

首先,由心理辅导站副站长李岩峰同学致开幕词并做工作报告。他提到,在过去的一年中,心理辅导站累计开展活动共计19次,充分肯定了辅导站各部门成员的努力和付出。

图一:李岩峰副站长做工作总结

此外,李岩峰副站长也总结了过去工作中存在的不足之处,他强调,各部门间要加强交流协作,部员也要积极参与到活动筹办工作中,进而增加工作经验,更好地为学校的同学们服务。

接下来,心理辅导站办公室、宣传部和沁心书会的部长发布了各部门的工作总结。部长们对部门成员在工作中的表现表示肯定,鼓励部员们再接再厉,同时也提出了部门未来工作的改进措施。

会议的最后由廖勇明书记致辞。廖书记提出,自心理辅导站成立以来,学院学生的心理健康状况明显改善,这与部员们的共同努力密不可分,并对在工作中表现活跃的部员提出了表扬,希望今后能扩大宣传渠道,增加心理辅导站的知名度和影响力,从而更好地服务全学院乃至全校的同学。

图二:廖勇明书记讲话

下午16时四十分,总结大会圆满落幕,指导老师何惠老师与副站长李岩峰同学、各部门部长及副部长继续讨论心理辅导站未来的工作计划和安排。

图三:参会人员合影

图四:何惠老师与各部门部长、副部长讨论交流