“聚首同庆,再出发时” ——电子团学第四次大例会暨社庆活动顺利举办

供稿:王可    责任编辑:申鑫    时间:2024-06-05    阅读:

2024年5月30日下午,电子信息学院团委主办的“聚首同庆,再出发时”第四次大例会暨社庆活动在江安水上报告厅隆重举行。此次活动旨在回顾过去一年的部门工作与成果,同时通过各种形式的节目表演和游戏互动,让同学们欢聚一堂,在紧张的学业之余放松心情,增强团队的凝聚力。院团委副书记申鑫,兼职辅导老师肖嘉敏参加。

图为电子信息学院团委学生会合影

各部门轮番登台播放回忆视频,展示过去一年中部门的团结合作与取得的工作成果,并通过精彩的节目表演展现了积极向上的精神风貌。期间,还设置了一系列互动小游戏,同学们都积极参与,通过游戏中的互动,进一步增强了各部门的团队凝聚力。

图为现场同学们进行节目展示与游戏互动

本次电子团学第四次大例会暨社庆活动在团委的精心策划和组织下取得了圆满成功,为学院团学工作再次出发注入了新的活力与动力.整个活动氛围欢乐活泼,表演精彩纷呈。同学们尽情展示了各自部门的独特风采与实力,为即将结束的一年团学工作画上了圆满的句号,赢得了在场观众的一致好评。

四川大学电子信息学院团委宣传部 来稿

撰稿人:王可