电子科技园2024年社庆顺利举行

供稿:    责任编辑:陈林    时间:2024-05-27    阅读:

电子科技园2024年社庆顺利举行

2024年5月26日晚,四川大学电子科技园迎来了一场意义非凡的社庆活动,同时也是电子科技园本学年最后一次集体活动。电子科技园主席团及各部门成员齐聚一堂,共同打造了一场完美的谢幕活动。

当天晚上6点20分,科技园全体成员在图书馆门口进行合影留念记录下最后的快乐时光。随后,大家前往综合楼C104一同参加本次社庆活动。

本次社庆活动设计了多种多样的趣味游戏和精彩绝伦的表演节目。同时,社庆策划人员还为大家准备了许多小零食,让大家在开心游戏看节目之余也能品尝美味的零食为了增加游戏的趣味性和参与人员的积极性,这次活动还设置了奖券抽奖环节。首先进行的游戏是反向指挥既考验参与同学的反应力和随机应变能力,又赢得了台下观众的笑声。接着是两位同学带来的夏天的风吉他弹唱,在娓娓动听的歌声中,让同学们感受到了浓浓的氛围。之后进行了谁是卧底”、“传声筒加字游戏一系列有趣互动游戏,同学们也带来了各自精心准备的《任我行》《江南》歌曲表演、《极乐净土》舞蹈表演等节目。在一阵阵欢声笑语中,本次社庆来到了最后的聘书环节屏幕上展示了科技园同学们为学长学姐准备的留言,同时工作人员也为各位学长学姐准备了礼物与聘书,感谢他们在这一年中为科技园的辛苦付出与默默奉献。大家热烈的掌声中,电子科技园社庆正式结束。
  在大家的共同努力下,
社庆活动圆满落幕。在这一学年的相处中同学们从相识到相知,在电子科技园的大家庭中收获了知识、能力与情。因知心意在,满怀情与真”,电子科技园也将在学院整体发展规划下,开启崭新的征程,书写新的辉煌。

图一 秦煜周同学演唱歌曲《任我行

图二 同学们合作完成传声筒游戏