电子信息学院2022级硕博第四党支部认真学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》精神

供稿:    责任编辑:何阳    时间:2024-01-04    阅读:

为全面提升新时代党支部建设质量,切实增强党员的理论水平和实践能力,20231228日晚7点,四川大学电子信息学院2022级硕博第四党支部在基教A317教室召开党组织生活,组织支部党员认真学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》精神。

此次组织生活会上,支部书记何阳同志主要从“深刻把握新时代加强党员教育管理的重大意义和基本精神”、“《中国共产党党员教育管理工作条例》主要内容”两方面展开深入学习,并对党员教育管理工作原则和党员教育目标进行阐述。她强调《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,并规范党员教育管理的内容、方式、程序等,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。深入学习贯彻《条例》,是全面提升新时代党支部建设质量的迫切需要。

作为新时代党员,我们应深刻领会《中国共产党党员教育管理工作条例》制定的背景、意义和遵循原则,准确把握《条例》的主要内容和基本精神,切实贯彻其精神,自觉接受党员教育管理,不断提高政治觉悟和政治能力,以更好地履行新时代党员的职责使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

支部书记何阳同志组织党员认真学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》